мужские имена. Тиган. тюрк

Тиган,он же и *Тиган
ходит с милой на курган.
там в могильнике лежат
кооти молодых ребят.
     тюрск.

*Тигел,молодой охранник,
плавит в тигеле свинец.
экономику России
хочет подорвать подлец.
     нем.

правили Ассирией
*Тиглатпаласары.
дань платили извергам
немцы и татары.
    неск.царей Ассириии

у меня сосед *Тигман
к чему не прикоснётся
или шёлковым стаёт
или в рот ****ся.
   из гр.

от прикосновенья член,
растёт и набуает.
кто бы пососал его
*Троглотид мечтает.
    из гр.

сила хищника у *Тигра
и повадки тоже.
набётся и улыбка
на усатой роже.
 

у меня сосед *Тигран
шахматист известный.
комбинацией загнал
Нону в угол тесный.
    Т.Петросян армян.шахмат.

паренёк *Тиграний
молодой но ранний.
щедро поливает
спермой поле брани.
     из гр.

жил в деревне дедка *Тигрин,
тигров с роду не видал.
но зато в кошачьи игры
с девками весной играл.
     Т.Константинопольский.правосл.святой.


Рецензии