Шерлок Хомс

РАЗРУШАЕТСЯ МИР РЕАЛЬНЫЙ,
ТОЛЬКО ЦИФРЫ И ФАКТЫ ВОКРУГ!
ОКРУЖАЮЩИЕ...ВЫ БАНАЛЬНЫ!
И САМЫЙ БЛИЗКИЙ ВОВСЕ НЕ ДРУГ...

Я ВСЁ ЗНАЮ И ВСЕХ ВАС ВИЖУ!
АНАЛИТИК...ТАКОВ МОЙ УДЕЛ.
ВАШЕ ПЛОТСКОЕ Я НЕНАВИЖУ!
ГДЕ СПОСБНОСТЕЙ ЭТИХ ПРЕДЕЛ???

СМОТРЮ НА ВАС...И Я ВСЁ ЗНАЮ!
КАЖДЫЙ,КАК КНИГА...БЕРИ И ЧИТАЙ!
Я НЕ ЧУВСТВОВАТЬ ПРЕДПОЧИТАТАЮ....
НУ,А ВЫ...СТРОЙТЕ СВОЙ ГЛУПЫЙ РАЙ!


Рецензии