буратино

сказка на современный лад и быт БУРАТИНО
***(15 июля 2018)
В одиночестве прожив,
Папа Карло с ума сжил.
С тараканами сдружился.
С деревом заговорил,
Выстрогав сынка с бревна.
Сбрендил вовсе старикан.
Глючились ему Тартилы,
Карабас и Дуримар.
Это белочка к нему явилась,
Посетила старика.
Пил бурду он каждый день,
Вот и лезла дребедень.
"Как же так?!"-скажите,люди!
Он ведь всё ж себя загубит!
Вот,что значит всё один?!
А теперь-бревно вдруг сын.
Буратино,тот чудак-
что не делает не так.
Тут Джузеппо появился,
Увидев это-поразился,
Диву дался,
И в запой-окунулся с головой.
На троих всё соображали.
Умных мыслей нарожали,
С духов взяли-собрались,
Бизнесом они занялись.
Все идеи вдруг продали.
Меж собой не поделив,
Выпили,потом подрались.
Тем конфликт весь заглушив.
Сказка ложь,да в ней намёк,
Чувакам таким урок!...


Рецензии