Ты далёк от меня, ты за тысячу вёрст

Ты далёк от меня, ты за тысячу вёрст,
Я не вижу тебя, и мне хочется плакать.
Там, где ты, там на небе несчитано звёзд,
Там, где я, за окном непогода и слякоть.

Не достать до тебя ни рукой, и ни взглядом.
Наши звёзды на небе равны на двоих,
И представить с собою меня можешь рядом,
Лишь до неба коснувшись как рук до моих.

Ожидания встреч износили всю душу,
Сердце просит любви, километры виня,
И вдали от тебя снова чувствую стужу,
А объятия твои бы согрели меня…

Время быстро пройдёт, скоро мы будем вместе.
Пережить и понять - в этом есть и любовь.
Счастье - это когда ты не знаешь о лести.
А мечта - это видеть тебя вновь и вновь...


Рецензии