Поговори со мной

Поговори со мной хотя бы в мыслях,
Скажи- простила и люблю всё так же,
Но лишь шумят над головою моею листья
-Надеешься и веришь? Как же, как же...

Скажи- устала без тебя и жду давно, скучаю,
Мы посидим с тобой вдвоём как раньше,
Быть может выпьем кофе, с тортом чаю
И не останется меж нами больше фальши.

Прижмусь своей сединой к твоим сединкам
И поцелую нежно, тихо шеи жилку
И знаю- капнет с глаз моих слезинка
И выпадет из рук твоих в волненье вилка.

Скажу без слов, поймёшь- прости, родная,
А сердце сладко-сладко вдруг заноет,
С тобой я счастлив- это точно знаю
Всё остальное ни чего не стоит.

 
 


Рецензии