Кто мог подумать?

Кто мог подумать, что я встречу человека,
В глазах которого увижу целый мир?
Кто мог подумать, что я встречу человека,
Который прошлое несчастное затмил?
Кто мог подумать, что я встречу человека,
С которым будет "вместе", "ты и я"?
Кто мог подумать, что я встречу человека...
Не я, но все же встретила тебя!


Рецензии