Возлюби своё торжество

Outro: D Bm G A/4x

Серцевина боли. D Bm
Взорванная жила. G A
Кто-то усмехнулся. D Bm
Кто-то потерялся. G A

Православным криком, G A
Стоптанным ботинком, D Bm
Выблеванным хлебом, G A
Славным эгоизмом D Bm

Возлюби свою мёртвую плоть! Em F#7 Bm
Возлюби свою мёртвую плоть! Em F#7 Bm
Возлюби свою мёртвую плоть! Em F#7 Bm
Возлюби своё  торжество! Em A D

Бесконечным светом, D Bm
Яростным нарывом, G A
Стиранным уставом, D Bm
Вспаханным началом G A

Растворяй все окна, G A
Растворяй все двери! D Bm
Что-то слишком тесно, G A
Что-то слишком надо! D Bm

Возлюби свою мёртвую плоть! Em F#7 Bm
Возлюби свою мёртвую плоть! Em F#7 Bm
Возлюби свою мёртвую плоть! Em F#7 Bm
Возлюби своё  торжество! Em A D

Время для своих. D Bm
Правда для чужих. G A
Тесно для свободы. D Bm
Вечно для души. G A

Правильные игры. G A
Сломанные иглы. D Bm
Что-то слишком сильно, G A
Что-то слишком надо! D Bm

Возлюби свою мёртвую плоть! Em F#7 Bm
Возлюби свою мёртвую плоть! Em F#7 Bm
Возлюби свою мёртвую плоть! Em F#7 Bm
Возлюби своё  торжество! Em A D

Возлюби свою мёртвую плоть! Em F#7 Bm
Возлюби свою мёртвую плоть! Em F#7 Bm
Возлюби свою мёртвую плоть! Em F#7 Bm
Возлюби своё  торжество! Em A D

Outro: обыгрывание аккорда D


Рецензии