сверкает гранями алмаз...

Женщина ...
таинственная и неразгаданная ...
Хрупкая, с ранимой и чувствительной Душой,
и в то же время обладающая недюжинной силой,
в порыве гнева и ненависти способная смести всех и вся
на своём пути!
Самая загадочная и неизученная из всех планет Мироздания ...
http://www.stihi.ru/2013/07/19/6594


Сверкает  гранями
                А л  м  а  з ...
алмаз  на  чёрном  фоне,  я  снова  думаю — о  нас …
и  снова  сердце  стонет

Бросаю  вызов  я  Судьбе -  она  меня  забыла, 
вся  сила — здесь … в  моей  руке ...
я  счастье — заслужила!

Я  буду  сильной,  как
                А л  м  а  з ...
Я  буду  К о р о л е в о й
Ни  на  минуту!..  ни  на  час!.. 
                я  вечно  буду — первой!

Фото 

Авторский Плэйкаст в рецензиях


Рецензии