Маме

Она одна
На свете целом,
Родная сердцу и душе.
Она оденет и согреет,
Она научит говорить
И родину свою любить.
Я вечерком присяду к ней ,
К любимой мамочке моей.
Скажу ей тёплые слова
Чтоб согревали до утра
Я принесу букетик роз ,
Чмоб счастье маме он принёс.
И я потом себе скажу:
"Я очень мамой дорожу".


Рецензии