Ты всё что было у меня

Ночь идёт а мне не спится
Рано встать надо, побриться
Но её голос в голове
Не даст мне полностью забыться

Я утоляю печаль девой
Она красива и резва
Только жаль она не ты
И не заменит мне тебя

На долгий срок хотел с тобой
Связать всё то, что называю жизнью
Но никто не виноват что так всё вышло
Любовь такая штука и порой капризна

И я всё также по ночам не сплю
В окружении бесконечных флешбеков
Тебя никем не заменить
И я бы был с тобой навеки


Рецензии