О, пробудись, невеста Иисуса

О, пробудись, невеста Иисуса,
Недолго ждать осталось Жениха,
В порядок мысли приводи, и чувства,
Освободись от всякого греха.

Устала ты в борьбе с нечестьем, ложью,
Но верность Богу жаждешь сохранить,
Старайся быть в хожденье осторожной,
Не прервалась чтоб с Ним общенья нить.

Христос не медлит, ждёт, всё долготерпит -
Под гнётом рабства многие ещё,
Их души враг лукавый крепко держит,
И к пропасти погибельной влечёт.

Твоя задача, Церковь дорогая,
Тем людям путь к спасенью указать,
Сказать о том, что с Богом жизнь иная,
Открыть скорей на истину глаза.

Когда к Христу придёт последний грешник,
И ты услышишь громкий звук трубы,
Поправь светильник с верою поспешно,
Чтоб в славе вечной с Господом пребыть!


Рецензии