Письмо к Алисе

Письмо к Алисе
Письмо к Алисе
Алексей Чернявский
Ну здравствуй! Сколько лет прошло?
Позволь тебя мне звать Алисой.
Ты мне простила чьё-то зло,
Ты стала пламенной актрисой.

Поверь, тебя я не виню,
Ведь всё, что было, позабыто.
Я помню девственность твою,
Твоё разбитое корыто.

Давно пути идут порозь
На разных полюсах планеты.
Ты вспомнишь как-то запах роз,
Что от меня доставят ветры.

Но не печалься, всё равно,
Что было, было не напрасно.
Дорог железных полотно
Уже не так огнеопасно.

Ты вспоминай меня, хоть раз,
Когда услышишь где-то песню -
Три счастья самых лучших фраз -
И я в душе твоей воскресну.


Рецензии