Энергия

  Вода шлифует твёрдый камень,
Срезая острые углы, тупые грани.
Энергии волны, таково её желание,
Так грани не шлифуются станками.

Вода энергия веков. Дарит жизнь,
Она словно солнце. Свет нам дарит,
Свет ярким огнём Прометея  пылает,
Звёздами вселенной негасимо горит.


Рецензии