Запах грешной ночи

Запах грешной ночи…
Она была –
небрежно красива,-
её приторный запах –
духов, утреннего кофе
и выкуренных сигарет:
откровенно пьянил
и вызывал тошноту,-
ведь это был
самый обыкновенный запах
самой обыкновенной –
проститутки,
которая едет домой
после своей нелёгкой
трудовой грешной ночи…


Рецензии