Рыжая девчонка

Я девчонка солнечно рыжая,
Как вы могли такое подумать,
Я вовсе не бесстыжая.
У меня жених есть,
Веселый, озорной,
Сын лишь месяцу родной.
Я девчонка солнечно рыжая,
Как вы могли такое подумать,
Я вовсе не бесстыжая.
Я просто очень веселая и озорная,
Дочь лишь солнышку родная.
И жених у меня есть,
И всё при нем, ум, совесть,
И честь.
Конечно по ромашке,
Вы уже догадались,
Что я очень влюблена,
Я не боюсь так поздно
Идти на свидание,
Дорогу к любимому
Мне осветит желтая луна.
Жених у меня весёлый, озорной,
Сын лишь месяцу родной.
А я принцессочка такая,
Веселая и озорная,
Дочь лишь солнышку родная.
Живем мы все в тридевятом царстве,
Самом сказочном на этом свете государстве.


Рецензии