С тобой

Когда ты рядом со мной
Я чувствую себя собой
Мне ничего не нужно
Лишь бы быть с тобой

Ты подходишь ко мне
Шаг за шагом
Вот уже ближе
Мысли пожалуйста
Будьте потише

Ты останавливаешься рядом
И поражаешь своим взглядом
Словно луч твоей доброты
Пронзает уголок моей темноты

Я б добровольно отдал своё сердце
Укрытое за самой прочною дверцей
Сказав тебе:"Забирай его полностью!"
Но увы, переполнен я робостью...

Когда ты рядом со мной
Я чувствую себя собой
Мне ничего не нужно
Лишь бы быть с тобой


Рецензии