Безмерие лишает человечности

Всё больше дней сгорает,
Так незаметно для детей.
Живых отчасти, забирает
Зверь, похожий на людей.

Никто не хочет продлевать
Лимит, ценою человечности
Но мысли смерти отнимать,
Толкают многих в бренности.

Пожить подольше все хотят,
И оттого скрывают ужас-яд.
Все хорошо, и люди не таят.
А при ином, их страх - заряд.

Снаружи та же вежливость,
Но кроет доброта несчастье.
Продажу на запчасти, жизнь
Участи не прибыльных детей.

Никто не хочет узнавать,
Предел безчеловечности,
Что мир питает из корней.
Иерархия немых смертей.

В которой сильные творят
Хитро используя живых...
Друзей, ребят знакомых,
Как материал - ведомых.


Рецензии