советским замкадышам 4-го поколения

что, бездельники,выпивохи  и бомжи,
за вами пришли??!придётся пойти поработать
ничего не умеете??
будете  рубить дроваи улицы вылизывать!
чтобы ,как  в Европах!
вы замкадыши,
бунтовать приедете на такси??
потом расползаться?
?вы любители грибов и ягод
и свежей щючки на рассвете,
пожальте поработать!!
и на пенсию заработать
и с чистой совестью
 потом спекулировать чужой клубникой
по дурной привычке к халяве.


Рецензии