Стих Кладбище тайного

Я подниму свою голову вверх,
В это загадочное время.
И посмотрю на то, что мне так близко,
На то, что тайны вечно хранит.
И кто-то скажет что это храм,
И что служителей в нем не счесть.
Многие так же подумав,
Скажут, ведь так и есть.
Но я то знаю, что не так приторна правда,
Что тайну, хранит, лишь мертвец.
И что горькая правда,
Тронет биенье сердец.
Ведь это не храм, а кладбище,
И каждый хранитель мертвец.
И лучше от каждого слышать не правду,
Про храм и служителей в нём.
Чтоб каждую ночь,
Слышать трепет сердец.
Ведь кто будет рад если узнает,
Что радость в нём вызывают.
Склеп и каждый мертвец.


Рецензии