Я уйду...

Я уйду в тишину, и в комочек согнусь,
Не хочу я разлуки и боли,
Я хочу чистоту не изношенных чувств,
Не изменчивой женской доли...

Там, в своей тишине, где мой мир и покой,
Возродится душа, как из пепла,
Не хочу я обиду таскать за собой,
Хочу солнце и яркое небо...

Никому не понять, и обнять никому,
Чужой мир, как и ночь, потёмки,
А слова - необдуманный шаг в слепоту,
Недосказанных фраз рамки...

Где любовь? Всё слова, и слова, и слова,
Где забота, и сердцем поддержка?
Про любовь говорить мы умеем всегда,
Разве это любовь? Это чувств издержка...


Рецензии