Стих Выбор судьбы

Цветы, фонарь и переход,
Куда он жизнь твою сведёт?
Ты либо счастье обретёшь,
А может горя нагребешь.
И не известно никому,
О том, что ты получишь выбрав путь.
Судьба предвестник разных судьб,
И каждому сулит свое.
И если хочешь ты по лучше,
То под контроль бери своё.
Ты можешь многое сменить,
Лишь волю предоставь себе.
И помни каждому дано
Лишь то что сделать смог он сам!
Ведь на судьбу опору держат те,
Что не смогли сломить свой путь!


Рецензии