Прощальной осени картинка

Прощальной осени картинка -
Всё листья на перрон летят.
В твоих глазах стоят слезинки
От неуютного дождя.
Под капюшончиком вся сжалась.
Течёт холодная вода.
Но не испытывают жалость
Ночные эти поезда...
Клубится пар из - под вагонов.
Закроет проводница дверь.
И убегает от перрона
Всё то, что не вернуть теперь...


Рецензии