Там, за каждой строчкой, рожки...

       Жёлтая пресса

Там, за каждой строчкой, рожки,
Хвостик, вижу я, торчит.
Пишут вроде понарОшке,
Но обидами сквозИт
Каждый слог;
За каждой буквой,
Три ведра с помоями.

Только я не буду бУкой, –
Всё равно,  по-моему
Знаю, будет, там, в итоге,
За туманом дальних дней –

Станут прессы жёлтой боги
Пастухами для свиней.


Рецензии