Не стоит сетовать на жизнь...

Не стоит сетовать на жизнь,
Которая лишь раз дается,
В душе лишь горечь остается
Надежды и мечты крушит.

Войди в вагон, нет мест свободных
Прими действительность за труд!
К успеху все пути ведут,
В борьбе без мыслей безысходных.

Есть место каждому из нас,
Бывает жизни всей задача,
Придет успех, найдет удача
Лишь подожди, наступит час.

Не стоит сетовать на жизнь
Она красива, в ней есть сила
Мгновенье так неповторимо
Не торопи его, держись!

Пока живем, пока мы дышим,
Готовы миру созерцать,
Нам Бог даст силы продолжать
Свой путь отпущенный Всевышнем!


Рецензии