Из крайности в крайность...

Из крайности в крайность впадаю,
То вправо, то влево бегу.
Напрасно я силы теряю,
Но курс изменить не могу.

Пора уже с этим покончить,
И сделать прямыми стези.
Оставить объятия ночи…
Отец мой, Господь, помози!


                14.07.2018 года.



Рецензии