от рассвета до заката

А за рассветами - закаты.
А за закатами - восход.
Мелькают ежедневно даты,
В которых ещё кто-то ждёт.

Восход,что есть,- не повторится.
Он станет новым каждый раз,
Покуда будет сердце биться.
Помнит  Любовь пока про нас.

И пред последним лишь закатом,
Встречать ещё один восход,
Придётся всё таки когда-то...
А  Любовь - вечна!Не умрёт.


Рецензии