One call away

One call away - и я уже лечу.
Душа раз просит - значит, я хочу.
Неважно, утром вылет или в ночь.
И все равно, чей сын ты, а я - дочь.

Мой suitcase легок на подъем, так же, как я.
"Ты сумасшедшая", - твердят мои друзья.
Но я не слышу - слышу гул турбин
И голос твой, что снится мне один.


Рецензии