Любовь не умерла...

Любовь не умерла- она живёт,
Сменила только внешний облик свой
Невидимый прижал ей сердце гнёт
И голову посыпал сединой.

Льёт слёзы в одиночестве ночи,
Вздыхает, вспоминая о былом
И больше уж от боли не кричит-
Привычным стал застрявший в горле ком.

Смирившись с болью, легче стало ей,
Всё тише ноет сердце, реже жжёт,
Лишь только нет в глазах её огней
И песен своих больше не поёт.

Не слышен её звонкий смех,
Улыбки не заметишь на губах,
Укрылась одиночеством от всех
И шутки нет былой в её словах.

Любовь не умерла-она живёт,
Сменивши одеяние своё,
Убрав наряды в старенький комод,
Достав, давно лежащее, тряпьё.


Рецензии