Верится - не верится

В ерится - не верится,
Е сли все случится,
Р азрисую терем я
А лыми жар-птицами!

В етер переменится,
С будется - приснится,
Е сли очень верить,
Г лавное случится!
Д альнюю дорогу
А журными узлами

П етли - дни плетут мне
Р езвыми крючками,
А мне б воды напиться...
В ерится - не верится,
А должно случиться!


Рецензии
Мне понравилось. Спасибо.

Сергий Сергеич   06.02.2019 17:52     Заявить о нарушении