Маленько

Сплетение дорог
По облачной выси
Играет узором
Радуг мостов
И ветер фотонный
Свет звёзд что разносит
Кружит в дивном танце
Под музыку сфер
Звучанием струнным
Сердечным биенъем
Струится то знанъе
Во мне изнутри
И Радостно стало
И страшно маленько
От мощи  вселенской
И ПРАВИ высот


Рецензии