13 день

13 день в его руках
В его руках игра дождя
Ему и молния нужна
И сила поля всех миров

Он повелитель, властелин
Не всеми понят, не забыт
Он с сыном Аббы говорил
И переехал в новый мир

Он все собрал, он изучил
На чьих китах же мир стоит
И что нам гром там говорил
Ночами с каплями дождя

Сложил все наблюдения в архив
Быть может - Метеорит он уронил
Но все таки не понят мастер гроз
Хранил он под подушками электрон


Рецензии