Узлы

Какая в том нужда,
Что мы с тобой вдвоём,
В упрёках и вражде,
У каждого своё.
Не слушая друг друга,
Мы начинаем счёт
У каждого по кругу
Вины не в пересчёт.
Когда-то, с кем и что там,
Была или не был,
Подарки по расчётам
И, кто, и как любил,
Что кто-то не дождался,
Откуда и кого
И на духу признался…
Забыл и что с того.
Но жизнь способна даже
Узлы вязать сама…
Женатый он, она же
Мужняя жена!


Рецензии