Я не вернусь

 Я не вернусь туда, где был вчера
 Еще могу и вовсе не проснуться.
 Останусь там, где должен быть всегда
 Где разум мой и помыслы и чувства.
 Я много раз здесь жил или гостил
 И очень часто век мой прерывали.
"За что?" Я в  прошлый раз, жаль, не спросил
 Да, не успел, из тела уж отчалил.
 И я туда, где был, уж не вернусь
 Не для того я снова воплотился.
 Кем был вчера, я помню и горжусь
 Кем есть сейчас, я б дел своих стыдился.


Песня от DiMBo "КАКАЯ РАЗНИЦА"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.