Дом у озера

Дом у озера и там
Ящик с письмами почтовый.
Очень часто по утрам
В нём конверт с посланьем новым.

Мелкий почерк, тайна слов
О случившемся за лето,
Чьи мечты вдаль унесло,
Чья струна в душе задета.

Так почтовый наш роман
Длится месяцы и годы,
А над озером туман,
Зреют зёрна непогоды.

Вечер осени угас,
В поле снежная пороша.
В этом доме ты сейчас.
Я там был в далёком прошлом.




«60», 2018, Издательские решения по лицензии Ridero


Рецензии
Интересный сюжет, Валерий! Будит воображение и фантазию ))

С теплом,

Илина Гумер   18.07.2018 16:15     Заявить о нарушении
спасибо, Илина!

Валерий Старз   18.07.2018 16:54   Заявить о нарушении