Ты говоришь?!

Ты говоришь за все спасибо?
За солнца луч в твоём окне,
За то, что ночью так игриво
Мерцают звёзды в вышине?

Ты говоришь всегда прости?
Когда ошибся ненароком,
Когда пора бы отпустить,
А ты затягиваешь сроки?

А ты гулял сегодня? Мимо
Аллей, смотря причал?
Чтоб ветерок неторопливый
Чего-то на ухо шептал?

Свою мечту должны мы верно
И крепко за руку держать.
Пусть будет результат неверный -
Не прекращай тогда мечтать.

Поглубже окунись в себя,
Туда, где есть ещё прохлада.
Как минимум я так хочу,
Как максимум мне это надо...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.