За потерю времен прощая

Он, как море, шторм волнует,
Напал, - жизнь как-будто по швам,
В ус не дует, а - просто любит,
Единственный стал, как родня!

Я не против, а он спешит,
Не ждала любовь, не гадала,
Он упал, как луч и горит,
Любовью безумной сжигая!

Беззащитная, - я, - слабая,
Утонувшая в счастьи, как в омуте,
Паруса корабля в стихах, а-ах!
А я только недавно из холода!

Светит сверху, как солнце в оконце,
Зная, что дороги заросшие,
Одинокая я, - но с тобою,
Стала ласковой, свежей волною!

Где же был, почему не являлся!?
Почему не кружил мне голову!?
Почему не давал влюбиться!?
Считая меня недостойной!!

Волной оближу твой корабль,
К мирной гавани прибивая,
Укачаю, безмерно любя-а-а,
За потерю времен прощая!


Рецензии