Любить свое лето

Любить свое лето
За вечер прохладный,
За взгляды прохожих,
И слякоть на кроссах.

Любить свое лето,
За поздний закат.
Там где лето и лагерь
И сбор у костра.

Любить свое лето
За бессоные ночи
За дождь проливной,
Что явился опять.

Любить свое лето
Под поздний закат,
Когда понимаешь ,
Что жил бы тут вечно.


Рецензии