А других не надо!

И других не надо,-
    сами вечно ищем,
Что еще придумать
    нам для беспокойства...
На холеной коже
    виден даже прыщик,-
И несет, понятно,
    горькое расстройство!

Как же ей, любимой?
    Как же ей, хваленой?..
Грязную работу
   представляем адом,-
Ведь совсем не просто
   коже быть холеной!..
Сами одуреем,-
   а других не надо!


Рецензии