Заботы

Заросли травой картошка
и теплица и дорожка.
Где силы для работы взять,
ведь болею я опять?
Огород я не полю -
силы же равны нулю.
И на здоровье надежд нет
и сорняки набрали цвет.
Я в заботах и тревоге -
мысли все об огороде.


Рецензии