История

То  утро было просто жутким
Казалось мне-я не жила
Душа была настолько чуткой
Она кричала- пре-да-на !!!!!!!!!
Ладонью закрывала уши
Боялась открывать глаза,
Боль на меня прохладой дышит
Я не могу понять себя.
Ты в это время наслаждался
Чужим губам дарил тепло
Ты к ее телу прижимался
В то утро ты любил ее...
А я пыталась все отбросить
Причувствие свое гнала
Бежать к тебе,все к черту бросить
Душа кричала –не нуж-на!!!!!!!
А боль стрелой пронзает тело
Я защищаюсь,я борюсь
Но боль сильней.Она по венам
Я понимаю,что сдаюсь...
Тебя призвать хочу, но хрипом
Я еле вымолвить могу
Останови себя.!!!и тихо
Как лист кленовый опаду.
Ты проживешь свой день обычно
Подкинешь лист идя вперед
Ты без души-тебе привычно
Сам по себе ты одинок...
От времени ты ждешь решений
Ты говоришь-„жизнь так сложна!
“Я для тебя лишь утешенье
Ты для меня -история!!!!!!


Рецензии