Аппетит - в еду глядит

Обалденною станет та фаза,
Между носом,желудком и глазом,
Где вначале пленит аромат,
А взглянув на искусный формат,
Желание съесть Вас пленит,
Возбуждая шальной аппетит.

      15.07.18 г.


Рецензии