Темнейший знает всё 5 куплетов

Либеральствующая Ёжка не перестаёт меня учить жить. На этот раз ей не понравились наши (Рифмующих трусов) стихи:
"В лесу родилась Грибочка"
http://www.stihi.ru/2015/12/12/2112

"Майя, какое убожество эти ваши политические куплеты. Ты разве сама не понимаешь, дочь Шарикова???" (с) ежик 15.07.2018, 00:46
===================
Я согласна на бульдожку,
Раз мне Шариковой быть,
Так позвольте Швондер Ёжку,
Вас, за .опу укусить!

Чтоб не трогали девчонок,
На майдан надев дуршлаг,
Чтобы знали, до печонок,
Как кусает «АБЫРВАЛГ»

Чтоб познали Вы до сути,
И чтоб Панда Ваш усёк,
На заметку взял вас  Путин,
Он, темнейший, знает всё!

И финал уже ваш близок,
Не покинете Москву,
Не получите вы визу,
Не слиняете в Литву.

И одно вам остается,
Локотки  себе кусать,
Ну, а Даля обойдётся,
Пятки её самой чесать!

Майя


Рецензии