Прогулки по Калининграду. Музей Мирового Океана

 Отведи меня, мама,
 В музей Океана.
 Все ребята ходили, пока я болел.
 Там «Витязь» отважный
 Стоит, как на страже.
 Я с ним познакомиться очень хотел.
 Расскажет мне «Витязь»
 Про страны иные,
 Про звёзды морские, коралловый лес.
 Покажет дельфинов,
 Китов – исполинов.
 И много манящих заморских чудес.


Рецензии