Плечё твоё большое укроет от ненастья

Плечё твоё большое укроет от ненастья
Будто бы крыло златой птицы счастья.
Грудь твоя смелая прижаться к ней сладостно
Обнимешь легонько и сердцу радостно.

Губы нежные, целуешь страстно,
Сгораю в огне,  мысли теснятся.
Скажи мне кто ты, скажи откуда
Скажи, что всегда с тобою буду.
26.07.07.)


Рецензии