Мыслью мысль

              Некоторые патриоты меня так ненавидят,
              Что живую мысль в сердце не видят,
              Объясняю в чём их проблемы,
              Они кричат, что я в Россию не верю,
              Мыслью мысль им не проверить.

              1977г


Рецензии