Слова звучат порою тише

Слова звучат порою тише,
Бывает звук их ни к чему.
Бог и молчанье наше «слышит»,
Когда мы боль несем Ему.

Давайте склоним сердце низко,
Чтоб Бог к нему проговорил.
Всех ищущих с Ним связи близкой
Господь ни с чем не отпустил.

Бог жаждущего напаяет,
И помощь к страждущим спешит;
На все молитвы отвечает –
И на твою не промолчит!


Рецензии