Матриархат

И что ты можешь дать?
П*зды у тебя нет,
А остальное чушь

Ты можешь забодать,
Но этот пируэт
Нетолерантно чужд

Ты можешь напугать,
Но этот лепрекон
До ужаса смешон

сама же Кузьки мать
И дядя фараон
Не верят в лепрекон

Ну вот, я доказал,
Что лучший из миров
То ты, матриархат

Большой Кремлёвский зал
Циничен и суров,
Но это маскарад

Примеча // фараон (одесский жаргон) -- мент, коп


Рецензии