Штейнберг

Марик Штейнберг -
             честь и совесть
Гражданин - саксофонист
Неоконченная повесть
Или чисто белый лист

Поколение музыкантов
Не сегодняшнего дня
Кларнетист из тех гарантов
В ком и мощь, и глубина

Ты Петрович - свет в окошке
Звон натянутой струны
И ещё суперобложка
Поколения войны

Неизменная галантность
Безупречный внешний вид
Даже не вопрос, а странность
Что не клейзмер, то аид

Чуешь Марик, кабы знать бы
Что нам в жизни суждено
Не играют нынче свадеб
А играют в домино


Рецензии