Спасибо, солнце!

Разбитый образ меж стекла,
Сегодня ливень, как смогла
Природа-мать нас одарить,
Назавтра сможем снова быть:
Смотреть на лужицы с улыбкой,
На ветерок чуток, чуть липкий,
На то, что было всё вчера...
Но всё ж, дожили до утра!

И,.. Предлагаю тост за это,
Что круг даёт моя планета,
За то, что есть листва и солнце,
Цветут цветы!
   Пусть повторюсь-
 СПАСИБО, СОЛНЦЕ!


       2018Г.


Рецензии