Кто-то не поймёт!? А нам понятно!

Кто-то не поймёт!? А  нам понятно...!
То "любовь"...!  На стенке ... написав,
старичок старушечку схватил в объятья,
ей на ушко ... тихо-тихо прошептав:

"Видишь, дорогая, мы с тобою рядом:
И на стенке церкви и, стоим ... сейчас !
ТЫ БЫЛА  И  ЕСТЬ - МОЯ  ОТРАДА!
Не роняй слезинки с милых своих глаз!

Плачешь от того, что ... ничего не видно?
Здесь,как раньше...:МОЁ ИМЯ и ТВОЁ...!
Нервничаешь..., что не видно и обидно:
ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ? РАВЕНСТВО МОЁ!

Ведь по жизни,это лишь любовь и ласка,
здесь я написал, "равняется ЛЮБОВЬ"!
И не плачь! Была и есть -моя ты сказка!
Я могу лишь повторять всё вновь и вновь!

ТЫ  БЫЛА И  ЕСТЬ  - МОЯ  НАВЕКИ!
Были молодыми..., на  стене  писали ... !
Ты не плачь! Смотри, уж покраснели веки.
Хочется присесть? Ножоночки ... устали?

ПОСИДИМ  И  ПОБРЕДЁМ ТИХОНЬКО.
Мы с тобой - одно слиянье в поцелуе ...?!
Можно, ПОЦЕЛУЮ  Я  ТЕБЯ  ЛЕГОНЬКО?
И помолимся у церкви ... , а  не в  суе ...!!!

Суета давно уж нам с тобой ... " не светит"!
Мы с тобой сейчас здорОвеньки и жИвы!
Пусть другим слова любовные не претят.
На стене, на церкви..., все слова не лживы!

" ТЫ  И  Я ...  РАВНЯЕТСЯ ...  ЛЮБОВЬ "!
Как же  по- другому здесь напишешь ... ?
Мы с тобою вместе! С кровью ... кровь...!
Повторить...? Немножечко, не слышишь?

Мы тихонько добредём с тобой до дома.
Буду говорить тебе погромче перед сном,
ЧТО БЫЛА И ЕСТЬ ТЫ, ВСЯ МОЯ ИСТОМА,
что мечтал всю жизнь тебе признаться в том!

В том хотеньи ,целовать тебя любя и нежно.
ЧТОБ ТИХОНЬКО! ЧТОБ НЕ НАПУГАТЬ ТЕБЯ!
Как любовь моя  МОГУЧА и БЕЗБРЕЖНА ... !
Думаю..., ЧТО ТАКЖЕ  ЛЮБИШЬ ТЫ  МЕНЯ!?".

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно стихотворением
Надежды Корычевой,
"У дороги старая церквушка.".
15 июля 2018 года.


Рецензии